Logis de France Hotel restaurant Macé
Phone: +33 233 279 865

"Malin" menu

Home > Groups

An array of flavours where fresh, seasonal ingredients take pride of place !

The chef is delighted to offer seasonally influenced menus prepared with fresh, local produce.

 
Hôtel Restaurant L'île de SéesHôtel Restaurant L'île de Sées

 

 

Tartare de Saint-jacques, huile d’olive et citron vert
 

Terrine de foie gras maison et ses toasts
 

Salade gourmande (foie gras, saumon fumé et magret séché)
 

Crumble de Neufchâtel, tartare de pommes et tomates
 

***
 

Filet de turbot à la crème de morilles (+2€)
 

Pièce de filet de bœuf normand au camembert (+2€)
 

Dos de cabillaud, sauce au beurre de cidre
 

Magret de canard déglacé au poiré, sauce aux poires
 

Ris de veau au pommeau et petits raisins
 

***
 

Salade et croustillant de camembert
 

***
 

Le spécial (pralin et chocolat) et son coulis de saison
 

Tarte tatin de bananes et pain d’épice, glace rhubarbe
 

Croustillant aux pommes et sa sauce calvados
 

Babas au calvados et sa glace au miel
 

***
 

Café et ses douceurs

 

 

 

Hôtel Restaurant L'île de Sée
Vandel / 61500 Macé
Phone: +33 233 279 865
E.mail : ile-sees@ile-sees.fr