Logis de France Hotel restaurant Macé
Phone: +33 233 279 865

"Etape" menu

Home > Groups

A tantalisingly flavoursome menu combining ingredients from land and sea to suit all palates and tastebuds !

The chef is delighted to offer seasonally influenced menus prepared with fresh local produce.

 
Hôtel Restaurant L'île de SéesHôtel Restaurant L'île de Sées

 

Aumonière d’andouille aux senteurs des bois
 

Assiette de saumon fumé maison et ses toasts
 

Salade du Patron (endives, saumon fumé et roquefort)
 

Feuilleté de boudin noir à la crème d’andouille de Vire
 

***

Filet de cabillaud, sauce au beurre de cidre
 

Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne
 

Blanquette de lapin aux senteurs normandes
 

Médaillon de pintade farcie au boudin noir, crème aux girolles
 

Parmentier de rougets barbets
 

***

Poire en gratin à la canelle
 

Croustillant aux pommes et sa sauce calvados
 

Soufflé glacé au pommeau
 

Babas au calvados et sa glace au miel
 

***
 

Café et ses douceurs

 

 

 

Hôtel Restaurant L'île de Sée
Vandel / 61500 Macé
Phone: +33 233 279 865
E.mail : ile-sees@ile-sees.fr